

300 gr. di farina
200 gr. di burro morbido (toglierlo dal frigo almeno mezz'oretta prima)
110 gr. zucchero al velo (io ho passato lo zucchero semolato al mixer fino a renderlo a velo)
20 g fecola di patate
60 gr di albume o 1 uovo intero (io ho sempre usato 1 uovo intero)
scorza di limone gratuggiata
Montare il burro a crema: deve risultare un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere lo zucchero continuando a montare.
Aggiungere l'albume o l'uovo intero, quindi le farine setacciate insieme e la buccia di limone
Cuocere in forno a 175/180 gradi x circa 15 minuti
NOTE:
E' importante usare le teglie in alluminio usa e getta della cuki non imburrate, premere il pulsante della sparabiscotti con una mano e con l'altra mano tenere ferma la teglia.
Con questa dose ho sfornato circa 80 biscotti.
Questi biscotti si possono conservare in scatole di latta. Piu' tempo trascorre e piu' buoni diventano. Dicono che si conservano anche x 15 giorni...ma a me non sono mai durati più di un paio di giorni ;-)

pronti..... belli vero????? e anche buonissimi!!!!!!
3 commenti:
Bravissima ivy!!!!! Sono meravigiosi!!!
Un bacio
Li ho provati anch'io, davveo buoni, complimenti!!!
Great blog you have heere
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