Ricetta:
250 gr. di farina
125 gr. di zucchero
3 cucchiaini di lievito
60 gr. di olio di semi
1 uovo
2 dl di latte
gocce di cioccolato e nutella
Procedimento:
Unire la farina, lo zucchero e il lievito.
A parte amalgamare l'olio, l'uovo e il latte.
Ora unire velocemente gli ingredienti liquidi agli ingrdienti solidi con una frusta.
Muffins con nutella: mettere un pò di composto negli stampini per muffins, eventualmente posare il pirottino nello stampo, far scivolare un cucchiaino di nutella nell'impasto e ricoprire con altro impasto fino a 3/4 dello stampino.
Muffins con gocce di cioccolato: aggiungere le gocce di cioccolato all'impasto e riempire 3/4 di stampo.
Infornare a 180-190 gradi, in forno precedentemente riscaldato, per circa 20 minuti, controllare comunque la cottura in quanto la temperatura e i tempi variano da forno a forno.
Ed ecco i muffins appena sfornati.....
Eccoli pronti sul vassoio....... erano per una gita in montagna di mio figlio con gli amici......
Muffins da vicino...... purtroppo non sono riuscita a fotografare l'interno, ma erano sofficissimi!!!!
Ancora una volta.... BRAVA MAURA!!!!!
2 commenti:
Diviniiiiiiiiiiiiiiiii ^__^
Ottima variante!!!!!!
ottimo con la nutella!!!dai un occhio su nutellaville.it mi ha aperto un mondo che non pensavo esistesse!!!!!!w la nutella
Posta un commento